Пасха 2020

Валерий Николаевич Григорьев
О Боже!!!
Мир сошёл с ума
По улицам гуляет тишина
Не слышно смеха детского…
Молчат…  колокола…

Народ друг друга сторонится
Под масками попрятали все лица
Где радость…Люди...
ведь с небес сошёл огонь…
Христос Воскрес!
А значит,  жизнь опять идёт
И благодать ко всем сойдёт

Нам дал господь надежду, веру
И вновь одержим мы победу
Над произволом, беспределом
Который  бес сейчас творит
А власть его боготворит

Во всём злодею потакает
Его бесчинства восхваляет
Законы пишет на коленях
И требует повиновения
Желает что бы навсегда
На трон уселся сатана

Во лжи погрязли бюрократы
что ж ими правят супостаты
Вещают нам со всех витрин
Про не понятный карантин
На код хотят всех посадить
Свободы нас совсем лишить

Закрыли по домам людей
Как в клетках бешеных зверей
Закрыли храмы и приходы…
Как же боитесь вы народа

Как же боитесь вы волны
Которая сметёт «псалмы»
Написанные сатаной
Прости меня о Боже мой
Что поминаю эту гадость

Но верьте, будет в жизни радость
И нас наполнит как всегда
Любовь, тепло и доброта
А бесы, сгинут в преисподней
По воле Божьего Суда
Где приготовлена жаровня
Для лже-элиты и ворья.