Любовь зовёт

Елена Грабская-Сорокина
Меня прошибло сразу от тебя.
Почувствовал - родная ты Душа.
Психую я и вою на луну.
Ты далека, что делать не пойму.
Как действовать, что говорить, дарить?
А сможет ли простить и вновь поверить?
Да, нелегка задача предстоит.
"Я помогу, иди" - мне Ангел говорит.
И продвигаюсь я настойчиво вперёд.
Нельзя оставить всё, вот так любовь зовёт.