Хорал весны

Вадим Константинов 2
                Апрель ушёл...

                Но май
                Привнёс своё!..

                И здорово,
                Что слил он гимн
                Небес
                С  желанием
                Земли...

                Звучит хорал
                Весны!..

                Величие которого
                Ни осень, ни зима
                Оспорить не смогли!..
                02.05.2022.