Теперь всё можно...

Андрей Лобанов Павлович
ВСЁ, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ…

Всё, что было раньше нельзя
Теперь можно.
Проявилась на стекле от дождя
Подлость…
Заселилась в углах дома
Измена,
И ухмылки, и злоба
В стенах…
И поехала от роскоши
Крыша.
А гордыня за ней
Всё выше.
И в полах у нас
Перекосы
Мужики теперь юбки
Носят…
Всё былое вдруг стало
Мелким.
Ближе к телу свои
Хотелки.
Улетело светлое
Прошлое.
Проявилась тёмная
Пошлость…
Идеалы стали
Ничтожными.
Распевают песни
Безбожники.
Раскололось милое
Царство.
Навязали нам
Государство…
Стали люди дрыгать
Ногами.
Портить землю свою
Городами.
И забыли деревни
 И сёла.
Испоганили бывшее
Лоно…
Вместо совести кукиш
В кармане.

Вместо правды ложь
И обманы.
Заменили любовь на
Порно.
Ласки русских девиц
За доллары…
Мерилом всего стали
Деньги.
Втоптан в грязь теперь
Ленин.
Молодёжь учит стариков
Жизни.
Наплевать им на свою
Отчизну…
Жить в Европе и Америке
Модно.
Либерасты продали
Родину.
Вместо мира
Спецоперации.
Денацификации и
Люстрации.
Очередной подсовывают …изм -
Сатанизм…
Жрут людей теперь вовсе
Без масла.
На заклание отданы
Массы.
Лишь немногие видят
Измену.
Быстро рухнули добрые
Стены…


Всё, что было раньше нельзя,
Теперь можно.
Проявилась на стекле от дождя
Подлость,
И ухмылки, и злоба
В стенах,
Заселилась в углах дома
Измена…