Распогодится

Елена Грабская-Сорокина
Утро всё злой и холодный
Морзе дождь звучит подробно.
Знаю, чья это душа,
Стучит помощи прося.
Открывать окно нельзя!
Заберёт, не пощадя.
Потому весьма спокойно
Чаёк пью и тем довольна.
Распогодится, тогда
Прогуляюсь до пруда...