Эй, вы там, за Океаном

Инесса Лукьянова
Эй,вы там,за Океаном
Успокойтесь,наконец,
А,иначе всей Планете
Неминуемый конец.

Знайте,русские не любят
Унижений и обид
И ответят так,как надо
Пусть у вас и бравый вид.

Видит мир все ваши "сплетни"
Русофобские дела
И такого"поведения"
Даже Европа не ждала.

Осрамились вы в Афгане
Хотя,вроде,гегемон
А,"пресмыкаются"пред вами
Вспомнив слово-ПЕНТАГОН.

Ушла былая ваша слава
Россия-гордая страна
Нам-налево,вам-направо
Такие с вами вот дела.

Да,у ваших"кукловодов"
Денег много-вот секрет
Но,деньги дело не простое
Сегодня-есть,а завтра-нет.


Что сейчас творится в мире
Сильно навевает грусть
Ну,а что же будет дальше
Я предсказывать боюсь.