мысли

Олег Чукур
Мысли разлетелись в дым
Как туман над морем
Счастье будет молодым
Старикам же горе

Жизнь мы прожили с лихвой
Время словно пуля
Задавили нас ордой
Шеи всем  свернули

Будем вместе хмель жевать
Залетая в зоны
И поклоны молча класть
В церкви у иконы

Мы же дураки с тобой
Пьяницы да воры
Чертит колокольный бой
На душе узоры

Перевёрнут календарь
День на ночь сменился
И сегодня все как в старь
Мир не изменился

Заряжу ружьё стихом
А может быть ракету
Но не станет он хитом
Как и я поэтом