***

Марина Якименко
Я искал тебя литрами времени,
Километрами прожитых дней,
Отголосками эпидемии
Моих скучных, но дерзких ролей.

Я искал тебя там, где молчание,
И где реки пустых голосов.
Где надежды царит отрицание
И доверие брошенных слов.

Где бушует и правит безумие,
Где в нещадном потоке судьбы
День за днём всё страшней и угрюмее
Воцаряются жуткие сны.

Я искал, всё казалось немыслимым
Будто в сонном аморфном бреду.
Ты пришла.И с надеждою искренней
Я поверил, что снова живу.