Китеж-град

Юрий Куимов
"Лица стёрты, краски тусклы"... –
льстивый жест,  змеиный взгляд…
шольцы, джонсоны и туски
на Россию точат яд.

макаревичи, чубайсы –
расплодившиеся вши –
взбивши пейсы, - хоть не айсы, -
продаются от души.

Но Россия, зная горе,
вытрет пыль, развеет смрад,
морок одолеет вскоре, –
и  всплывёт наш Китеж-град.