В карантине быть или не быть?

Овчинников Илья
Когда начался ковид...


Кризис в мире - что за безобразие?!
Нас вынудил он дом свой сторожить.
Как нам победить однообразие?
В карантине быть или не быть?

Дела домашние все уж переделаны,
Полочки прибиты, пол помыт.
У ребёнка все уроки дома сделаны,
И на улицу он что-то не спешит...

Сто одно из гречки блюдо сварено,
Из бумаги крепость сооружена.
Отыгрываю этакого барина.
И пофиг, что на улице весна.

Девки фотки шлют из заточения:
Всех хочу, аж хочется завыть.
Да начнутся скоро приключения!
В карантине быть или не быть?


08.04.2020.