Бессмертный полк

Злата Слинкина
    Бессмертный полк идёт среди живых.
    Шагает в такт —за счастье и любовь.
    И Лик их мирным небом освещен,
    Тот путь был важен и для всех велик!
   
    Весь вклад в победу, завтра и детей.
    Чтоб было все и родина цвела.
    Отдали все чтоб, в это скорбный миг
    О них минута памяти была...


  А в небе пролетают журавли
  Похожие на павших тех солдат
  Не зря в народе люди говорят
  Что манит их на родину назад
 
  Взглянуть на столь просторные поля,
  Берёз огромный, сосен горизонт .
  И как потешно на дворах сидят
  играют мирно дети в хоровод.