Не вчера

Юрий Вернин
Не вчера, сегодня
Я смотрю на всё,
Запахи и моды,
Кашемир – новьё…

Бычий новый запах
Нам торгуют в нос,
Мне привычнее иное,
Сам помог, и сам не смог.

Лисья лапа залетела,
Волка когти загребли,
Зайцу нечего поделать,
Издревле беги…

Бег твой заец не напрасен,
Хлопаешь ушами ты не зря,
Вертолётами колбасит,
И подлодками стоят..

Завтра, не вчера,
Я не буду торопиться,
Что сгорело,  пусть горит,
Мне с ручья бы вновь напиться…

Ю. Вернин.
01.05.2022.