Где потерялся снова нип?

Анна Ковалёва -Мулик
Где спит драконья голова
                И оттиск лисий есть едва
Среди цветов ворот не счесть
         Ущелье вихрей помнит весть

В туманной дымке страж стоит
   Над ним часть воинства кружит
В мерцанье лунная тропа
              Там выше, древние снега

В разлом тропинка чуть видна
                Листва зелёная слегка
Немного искренних цветов
          И тень от нежных лепестков

Лишь ожидание томит
              Где потерялся снова нип?