Вспоминаю с тобой наши встречи...

Олечка Макарова
на «Отчего так печальные струны...» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2022/04/30/708

Оттого что акустика в струнах
Пробуждает в моём сердце боль...
Словно ветер в истерзанных дюнах
— Не даёт мне душевный покой...

Вспоминаю с тобой наши встречи
— Звуки... все навевают о ней...
Как ласкал мои девичьи плечи
И как пел в эту ночь соловей.

Как оплёл ты своей паутиной...
Паутиною страсти, любви...
— Никогда! Нет, не верьте мужчинам!..
Сколько тромбов свернул мне в крови?

И с тех пор моё серденько плачет
Потеряла себя и покой.
Без тебя мне страдать... Незадача!
— Где ж ты-милый, любимый, родной?!