Ты слышишь?..

Александра Хороших-Шукшина
ТЫ СЛЫШИШЬ ?..

Ты слышишь меня, мой
Милый?..
Ведь вновь Весна
Наступила!..

Пусть Небо грозится
Градом,
Но главное - мы с тобой
Рядом!..

И жизнь и Любовь
Побеждает!..
И Небо об этом
Знает!..

Ты слышишь меня?
Мой Милый...