Былое

Ирина Столбова 2
Декабрьская метель
И сумерки,и теплота огней
И наше одиночество с тобой
Укромный угол,и курантов бой
И жадный поцелуй,и рук касанье
И радость встреч,и горечь расставанья
И взгляд чужих завидных глаз...
О!Повторить бы все сейчас...