Хаос

Алена Колисниченко
Мы слов признания не ждем
Оценки действий нам не надо.
В осколках хаоса бредем
И ждем за глупости награды.
Растертый мир размытых лиц,
Гда балом правит не кудесник.
А маски,падающих ниц
Смывает кровью буревестник.
В руины стерты имена,
Плетет паук для мыслей сети.
Из слез,в девятый вал,волна
Берет разбег в прогресс столетий.
Черствеющий, сонливый мир
Притих в забытом ожиданье...
Да, только бы хватило сил
Не верить в ложность обещаний.
Вернуть бы доброты глоток
Краюху теплых слов и света,
Чтоб радугой забил поток!
Надежду пробудив с рассветом.
Сорвется с губ мгновенья крик-
Очнись!ведь ты же красок полон!
Художник уж к холсту приник
И кистей приготовил ворох.
Малюй,твори,лепи с души!
Гори сердцами неустанно!
Чтоб было не обидно жить
Не у небес просилась манна.