Парижем маясь

Александр Аве
В Москве, Парижем маясь, листая "Жак Кокто..."
Частично погружаясь "Коралловых..." Кусто...
Импрессий распаляя, все забавляясь вслед:
Где тени Гималаев владеют наших Вед...
А мы, врезаясь в скалы - "тибетские сморчки",
Ползем упрямо к Солнцу, ведь мы его лучи...