не верю

Дарья Иванькова
оно просто есть.
приходит, стоит позади,
за спиной -
как тень -
преследует каждый
божий
день.

опускает руку
на моё плечо.
холодеет где-то
под кожей.
слезы текут
ручьём.

господи,
боже,
когда же оно
уйдёт?

я не верю в тебя,
боже.
больше не.
нет.
никогда.

но тебя не хватает.

помнишь -
так барнс писал.

я говорю себе
эти слова
так часто.

я не верю больше
тебе.
в тебя.
но,
господи,
мне так страшно.