За дверью

Кочева Анна
Не бывает закрытых дверей,
Только ключ не от каждой найдётся.
Постучи в дверь такую скорей,
Может, кто-то за ней отзовётся.

Может, спросит тихонько: "Кто там?"
И запустит как друга из детства,
Всё разделит с тобой пополам.
И счастливее будут два сердца.

Веселее беседа пойдёт,
Станет вмиг слаще чашечка чая.
Здесь,наверное, всякий поймёт-
Мы не зря эти двери встречаем.

Ты запомнишь потом навсегда:
Среди тысяч дверей под замками
Обязательно встретится та,
Где тебя не забудут с годами
(02.05.22)