Охотничий сезон

Наталья Проровская 2
Растаял снег, конец зиме. И птицы вьются в вышине.
И вновь зазеленел под окнами газон.
В глазах у дам слепой азарт, дана команда – всем на старт!
На мужика открыт охотничий сезон.

Активизировались все и прут по встречной полосе.
Сметая конкуренток на своем пути.
Есть разрешенье на отлов и мы, не тратя лишних слов,
Их ловим. Ну, а кто поймал – не упусти!

А он ведь хитрый, тот мужик, и он сдаваться не привык.
Но мы не дурочки, спасибо Небесам!
Юбчонки вмиг укоротим, в свисток тихонько посвистим.
Тогда он точно на приманку выйдет сам.

И тут хватай его, лови! А коль не хочет, гад, любви,
Так мы заставим. Коль попался, что теперь?
Аркан накинуть нужно так, чтоб избежать его атак.
Мужик в охотничий сезон – опасный зверь.

Открыт охотничий сезон и отступать нам не резон.
И стрелы все летят, летят из-под ресниц.
Идет отлов и тут и там, сидят в засаде сотни дам.
На мужика ведут охоту толпы «львиц».

Не до еды нам, не до сна, ведь скоро кончится весна.
Мужик уйдет в дома, отлеживать бока.
Так что, подруги, не зевать, ловить его, хватать, держать!
Открыт охотничий сезон на мужика!