Любовь - родник

Людмила Васильевна Киселева
Порою так сложно простить и понять,
И правду иную душою принять,
Забыв о ненужности тысячи слов,
Признав: во Вселенной всесильна любовь!

И в миг осознания тысячи звёзд
Ответят тебе на вопрос - он же прост:
Любовь существует, она тот родник,
Откуда свет истин в мир светлый проник.

2 мая 2022