Страданий тьма

Наталья Сорока 1
Страданий тьма
И слёзы морем.
Да потому что нет тебя,
Глаза опухли с горя.

Ты, мой родной, погиб,
Тебя нет рядом.
Ты просто кем-то там убит
И слёзы градом.

А жизнь идёт,
Но время не излечит
Утраты боль,
Тебя мне не вернуть.

Лишь утешает то,
Что впредь я встречу
Тебя на том, за гранью, свете,
Неведомом мне берегу.

Ну что ж, судьба такая
И надо уж смириться.
А может быть и чья-то воля злая,
И это никуда уж не годится.

Страданий тьма
И слёзы морем.