Всё оставляет след

Нигяр Зангеребли
Тебя в моей жизни могло ведь не быть…
Могло и не быть тех безумных поступков.
Но как, скажи, теперь просто мне жить?!
Теперь, когда силы, как бычки окурков.
Мы оставляем отпечатки в чьих-то судьбах,
Меняем ход событий у людей,
Характеры из жёстких сильных прутьев,
Надломленные тягостью  будней.
Всё в жизни оставляет след.
И даже от дождя мы замечаем лужи,
Но их засушивает солнца ясный свет,
Мою же душу не залечить и в сушу. (01.-02.05.2022)