Я вновь влюбилась в этот май...

Наталья Карпец
Я вновь влюбилась в этот май,
Прекрасный, смелый, озорной,
Прошу, мечту не отнимай,
И не играй с моей судьбой.

Открою настежь окна все,
И ветер счастья в дом впущу,
Я словно белка в колесе,
На жизнь свою я не ропщу.

Я вижу, как сады цветут,
И хочется с утра мне петь,
Настроение - словно грейпфрут,
На закат могу долго смотреть.

Вечер бархатом плечи укроет,
Своей нежностью восхитит,
И от чувст снова сердце заноет,
В сотый раз красотой удивит.

Мне весна так нужна, и почаще,
Чтобы помнить любви аромат,
Знаю точно, всё будет блестяще,
Жаль, что май для меня маловат.