Заблудилась среди страниц...

Наталия Рыбальская
Заблудилась среди страниц
Догоревших весенних дней.
Нет знакомых привычных лиц,
Нету мыслей и нет идей.

Жизнь течет, как кошмарный сон.
Не проснуться никак,
Никак...
А действительнось, как капрон
Просто плавится.
Ожил страх,

С ним растерянность по краям,
Безутешность печет внутри...
Может стоит пойти к друзьям?
Но во сне этом нет двери...

Ни попробовать ли в окно
Упорхнуть, чуть взмахнув крылом?
И проснуться, разбив стекло-
Мир и радость там,
За углом...

...Заблудилась среди страниц...
Сон не таял, в углах висел...
А война распугала птиц,
Чтобы больше никто не пел...

2.05.22