Дарение природы нам весна

Евгений Аксёнов 3
 
 Куда не бросишь взгляд
 Весна красуется,
Красуется в цветении земля,
По округе тепло разливается,
Дарение природы нам весна.

Пора цветения радует глаз
Ведь это время только для нас,
Дарение природы нам весна,
Дарение природы нам весна,
Чарует она,чарует она.