Беда

Джони Силвер
Никто не ведает когда,
но точно знают, подсознательно,
что и в их дом придет беда,
придет, когда то, обязательно.

Мы "отбываем" здесь свой "срок",
и он у каждого пожизненный.
И кто его нарушить смог,
тот враг отныне силы жизненной.

Она из каждого ростка
стремится к свету жизни радуясь.
И пробиваясь сквозь скалу,
стремится жить, на жизнь не жалуясь.

Но кто то смертный вдруг решил,
что равен он творцу по замыслу.
И жизней множество сгубил
по примитивнейшему варварству.

Так не желай другому зла,
и не твори дела паскудные!
Хоть прокурор ты, хоть судья,
хоть вы, в России, неподсудные...

Все нам вернётся за дела,
что мы творим порой не думая.
И возвратится к нам война,
что властью начата, преступная.

Получит каждый по счетам,
и на века получат прозвища,
Как в назидание дуракам...
Вражда и ненависть - чудовища!