У меня много книг

Елена Разум
У меня много книг
И в городе и на даче.
А в мире их - целое
Море-океан.
А в интернете...
И всё это рождается
И рождалось в человеческих
умах, сердцах и душах.
И даже информационная война
Появилась в нашем обиходе.
Фантазия человеческая неуёмна.
Желание выразить себя,
Быть услышанным и замеченным
Стало общепринятым.
И Слава Богу,
Что открывается Душа Человека
С душой и сердцем Бога.
Внутрь себя заглянуть
И открыть для себя
Целый Космос
Небесных знаний.
Это здорово и прекрасно
Постичь глубины бытия,
Себя познать и  Небо.
И нет границ познанию сего.
Но прежде чем творить
Из слов и мыслей,
Задумайтесь о качестве,
О чистоте своих желаний.
Ведь тёмное творит тёмное,
А светлое - свет.
И помните, что каждый из нас
И есть - Творец Реальности.
Какой ты - такой и Мир,
Так сделаем его светлее и честнее.