Увы...

Татьяна Демидова 3
Увы, насильно мил не будешь,
К любви бессмысленно взывать,
Когда ты голову отрубишь,
Или убьешь отца и мать.

Увы, и сам ты вероятно
Уже не сможешь полюбить.
Не возвращается обратно
Возможность снова просто жить.

Увы, но ты опять играешь
В эту ужасную игру,
Хотя прекрасно понимаешь:
"Когда нибудь и я умру..." .


   Татьяна Демидова 2022г.