Зимняя вишня

Адам Оксенчук
И тихо тикают часы. Минуты жизни уходили. Вы нас не знали. А пламя вырывалось из нутри. Бежали те куда не знали. Задохнулись взрослые , и детские тела. О нас покажут в новостях . Искать виновных смысла нет. Мы сами виноваты . Игрушки свечи , и цветы . У нас остывшие сердца. Расчет , и деньги по жилам нервно протекают . И всей России скорбь... Оценка нам уже дана.. Рубли, рубли, зачешеться рука. И совесть тихо , где-то умолкает. Автор . Оксенчук. А. И. 26.03.2018. Г.