Без названия

Адам Оксенчук
Как странно!? Как будто все спят!?. Асфальт блестит под ногами. Луна указывает жизненную суть. А там впереди за черными большими облаками , ложиться снег , как Млечный путь. Автор Оксенчук Альбина А. Оксенчук А. И. 24.03.2018г.