Дым не бывает без огня

Адам Оксенчук
Та истина проста! Что не бывает дыма без огня. Огонь в глазах, а в сердце лед. Ветер, свист, огонь, и лед. Да чуть нервяк . В душе проводка замыкает. Так не спеши же ты ко мне . А то как полыхнет ! Та вспышка, что холодный синтез вызывает! 01.01.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.