Скрип времени

Дмитрий Добрынский
Я помню день
я помню взгляд
я помню молнии разряд
ты шла
я ехал
мы смотрели
Качели времени скрипели
года так быстро пролетели
тебя вдруг встретил как до селе 
Я прожил   день
Я прожил  взгляд
Я прожил  молнии разряд
Антракт