Весенняя клумба

Тасведи Сухалрум
Под окном,вынуждая прохожих остановиться и залюбоваться,
Раскинулось яркое густое море  белых нарциссов!
А из этого моря высоко вверх алые тюльпаны вздымаются!
На улице прохладно, но Это буйное весеннее цветение
Согревает душу, радует сердце так, что глаз не оторвать!