Умел летать во сне

Адам Оксенчук
Как я забыл сказать тебе , что я умел летать во сне ! Красивое начало! Цветы и кофе! Писали красочные строки. Так больно и обидно мне в душе. Уже проснулось Солнце . И я очнулся , и проснулся спешу уже к тебе. Автор. Оксенчук. А. И. 30.12.2017. Г.