Пока не улыбается душа...

Вячеслав Александров 2
Пока не улыбается  душа,
Или улыбка корысть сокрывает,
Нас ожидает только пустота,
Когда и в изобилье пребываем.

Обратно  получаем  то всегда,
Чем сердце мы другого наделяем.
Когда не гаснет злых желаний череда,
Тогда к себе и горе  привлекаем.

Тех не  покинет радости Весна,
Кто благодатью ближних исцеляет.
И пусть у них не полная сума,
Они от  ноши лишней не страдают.

фото автора