Задурманило садов цветением

Новиков Владимир 14
Задурманило садов цветением,
Затуманило и опьянило…
Зацепило майским вдохновением,
Вновь нахлынуло, что отпустило…

Я вдохнул в себя с весенним воздухом
Фимиама буйно цветшей вишни,
Щедро разрисованной Художником,
Безызъянной силою Всевышней.

Солнце горку красную потрогало,
Для веселья и забав согрело.
В сердце юное парнишки- сокола
Безоглядная любовь засела.

Радость вешняя и не безгрешная,
Разбудила спящее сегодня,
Яблони одела в белоснежное,
Славя Воскрешение Господне!