я очень редко выхожу из чащи

Роланд Задунайский
        рис.из инета

я очень редко выхожу из чащи
один-два раза в год - не чаще
и чем еда сытней и слаще
тем дольше я гощу

у своей тёщи настоящей
ещё не старой работящей
и сидя с ней совсем пропащий
я о жене грущу

свой чёрный ус кручу блестящий
да зубьями хрущу сидящий
и ей храпящей
вечно спящей
шепчу что не прощу
сыщу лишь повод подходящий...

...и снова в чащу.