Второе пришествие

Пётр Авраменко
Метатель копий, старикашка Понтий
В миру несчастный, низкий человек.
Пройдите мимо и его не троньте,
Он доживает свой, бесславный век.

Раскроет двери, храм Иерусалимский,
Придёт Мессия, навсегда, навек...
Не пригодится прокуратор Римский.
Распнёт Христа, свой, близкий человек.