Аффирмация на любовь, молодость и творчество. В зо

Верджинния Родвест
     Желаю Всем
     Добра и мира!
     И много
     Любящих сердец!
     Любовь, пусть вечно
     Правит Миром,
     И будет с нами
     Наш Творец!!!

     Любовь приходит
     К нам нежданно,
     Озаряя счастьем Мир!
     Благодарю Создателя
     За счастье,
     Будь благословенен
     Этот Мир!

     И радостью
     Наполнятся сердца,
     И мы получим исцеление,
     Сердца стук
     Исполнит чудеса,
     И испытаем
     Мы в душе благодарение!

     Любовь приходит
     К нам нежданно,
     Озаряя счастьем
     Целый Мир,
     Благодарю Создателя
     За счастье,
     Восторг души,
     За молодости эликсир!

     За свет души,
     И вдохновение,
     За вечные красоты Мира,
     За наслаждение!
     И пусть Огонь,
     В сердцах людей,
     Горит, как наваждение,
     И, множество
     Людских идей
     Проявится в творении!
     Творить добро
     И чудеса,
     Жить в мире,
     Радости, добра!!!        Ключевые слова: "будет с нами",
                "получим исцеление сердца",
                "за молодости эликсир",
                "Проявится в творении".
                Написано в золотом сечении.
                Слова нельзя переставлять местами или убирать их.
                Всего 108 слов.