День рождения

Адам Оксенчук
Пусть утро будет добрым! Здоровья, радости, успеха. Мамуля живи еще сто лет! И в этот праздник. День твоего рождения! Придут к тебе друзья, подарят разные подарки, и тосты будут говорить они... И в этот день все для тебя слова , и фразы.. И скажет мамулечка моя, я счастлива друзья!!! 09.10.2017. Г. Автор. Оксенчук. А. И.