Судьба- злодейка!

Валентина Даниленко
Эх,судьба моя ,злодейка,
Доконала ты меня!
Жизнь моя-одна копейка,
Дешевей день ото дня!

Мне не сесть в другую лодку
И реки не переплыть.
Свою легкую походку
На вечный двигатель сменить!

Закрыть душу на замок,
Слезами горькими залиться?!
Преподносит жизнь урок:
Слезам не верит и столица!

Отвернулись от меня близкие,
Родные...
Я теперь им не нужна...
Мы теперь чужие!

В этом  мире деньги правят,
А у меня их нет!
Позабудут лишь отправят
На тот свет!

Вот судьба моя какая:
Так ко мне жестока!
Болью я полна до края,
Вечно одинока!