Пряничный домик

Максимова Ольга Владимировна
Пряничный домик, из свежего теста.
Как настоящий, много в нем места.   
Очень уютный светлый ,приятный,
сладкой глазурью нежно обнятый.

Крыша блестит от сахарной  крошки,
Светлой помадкой обвиты окошки. 
Стены и пол из шоколада,из сдобы
посуда, вплоть до стаканов.

Кто жить в нем будет? Не побоится,
в сладкую вату в нем превратиться.
Вкусной ириской тянется счастье,стоит
лишь с домом таким повстречаться.

На сладкое чудо смотрит девчушка.
Застыла с восторгом вместе с подружкой.
Домик красивый,как настоящий,любуются
дети  игрушкой блестящей.