Образ забвенный

Анастасия Суховий
В силуэтах знакомых, но призрачных далей,
Я ищу благородство любимой Души...
Только образ забвенный, уловляем едва ли...
«Просыпаться» в сей Жизни она не спешит...

1 мая 2022г. 23:02