Не проходите мимо стариков

Алексей Тишуров
Не проходите мимо стариков
Ведь милосердие никто не отменял
Особо,когда человек с протянутой рукой
А кто его жизнь измерял

Ведь есть еще нужда
Да мало ли что бывает
Не исключается житейская беда
А кто об этом знает

2мая 2022г