если все позади

Лана Зарецкая
Боль как рыбка ныряет, дна касаясь души,
Жадно воздух хватаю, задыхаясь от лжи,
Научилась, привыкла я уже с этим жить,
Есть вопросы, но нет у кого бы спросить...
Соберешься,  приручишь, заглушишь тоску,
Рассказать? Нет, пожалуй, я вряд ли рискну...
Чаю хочется...крепкого выпить с утра,
Бросить горечь утрат,  страхи в пламя костра...
И согреться... но как? холод, пусто в груди...
Как жить здесь и сейчас если все позади?