Театр. Мольер 1622- 1673

Дмитрий Суханов 4
Меховую шубку любит
Моль отведать на обед.
Рада вкусностям на кухне,
Кто она? Раскрой секрет.

Буквы ЕР добавим к слову,
Чтоб фамилию узнать.
Драматурга пред собою
Мы сумеем увидать.