Донецк

Тамара Рожкова
         
Руины, руины, руины
Остались от светлых домов.
Могилы, могилы, могилы,
Нам преданных верных сынов.

Припев:
Но он выжил страдалец- народ!
У него есть надёжный оплот.
Родина мать – Россия
В ней правда и честь, и сила.

Вокруг видим страшную злобу,
Бандеровской   свастики след,
Творили для США всё в угоду,
Донецку неся много бед.

Сплошные лет восемь страданий,
Спасаясь в подвалах сырых.
Бандеровцам нет оправданий.
От них стало много больных.

Всем русский язык запрещали,
Но русских нельзя покорить.
Не волю, а смерть обещали,
Нас всех до едино убить.
4апреля 2022г.