Происходит

Ольга Белоус 3
Виртуальный мир грехопаденья-
Там любой желающий бездельник
В интернет зашедший на мгновенье,
Точно не останется без денег!...

Да порой, чужие отнимая,
Данными людей располагая,
Интернет кредиты создавая,
Суммой, через суд завладевают!

Укры ли, откуда гнилью тянет,
Так людей жестоко кто обманет,
Нагло на проценты подставляя...
Разом все законы предавая? !...

Службы безопасности всех банков,
Распродали данные, однако...
Вот мы и доступными все стали,
Кто попался, правду доказали?..